Kalbsschnitzel in der Kräuterpanade mit Spargel, kleinen Kartoffeln und brauner Butter

Kalbsschnitzel in der Kräuterpanade mit Spargel, kleinen Kartoffeln und brauner Butter

Zubereitung

  • Die Toastscheiben mit Petersilie und Koriander mit der Haushaltsmaschine zerkleinern.
  • Die Schnitzel salzen & pfeffern und in Mehl-Ei/Michmischung und grünem Paniermehl wenden.
  • Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
  • Die Butter in einem kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze auf dem Herd bräunen lassen.
  • Die Schnitzel im ÖL/Buttergemisch knusprig braten.
  • Den geschälten Spargel im Salz-Zucker-Butterwasser mit einem Stück Zitrone gar kochen.

Zutatenliste

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 3 Scheiben Toast
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Zweig Koriander
  • 1 Ei
  • etwas Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 600g Spargel
  • 1 Zitrone
  • 200g neue Kartoffeln
  • 100g Butter

Empfehlung

Weinempfehlung

Grüner Veltliner Achleiten Federspiel 2011 von Holzapfel aus der Wachau, Flasche á 12,65 €. Der Wein wird empfohlen von Zweigelt & Co.

Hinterlassen Sie Ihren Kommentar

Das könnte Sie auch interessieren