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Stangenspargel mit Tomatenvinaigrette und gebratenen Scampis

Stangenspargel mit Tomatenvinaigrette und gebratenen Scampis

Zubereitung

Vinaigrette herstellen 2 EL Essig Weißwein 0,5 TL Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Esslöffel Senf
3 EL Öl Sonnenblumen

Essig, 6 El Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl zugeben und alles kräftig zu einer leicht
cremigen Sauce verrühren.

Schalotten und Knoblauch in kleine Würfel schneiden getrocknete Tomaten in Streifen schneiden

Schalotten, Knoblauch und getr. Tomaten vermischen und in einem geschlossenen Gefäß eine Woche ziehen lassen.

Dann ist das Dressing servierbereit.

pro Person
- 4 Stangen gekochter kalter Spargel - 4 Scampis gebraten in Olivenöl

Basilikumblätter zum Verfeinern

Zutatenliste

  • Rezept für 4-6 Personen
  • Zutaten für das Dressing:
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer Zucker Wasser
  • 100g getrocknete Tomaten
  • 50 g Schalotten
  • 25 g Knoblauch

Vielen Dank für dieses Rezept

Dieses Rezept wurde von Restaurant Hallerhof - Karl-Rainer Peters Hallerhof e.K. aus Bergheim bereit gestellt.

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