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Confiertes Steinbutt-Filet auf Bärlauchschaum und Erdbeer-Spargelsalat

Confiertes Steinbutt-Filet auf Bärlauchschaum und Erdbeer-Spargelsalat

Zubereitung

4 Personen

Steinbuttfilets putzen und mit Limonenöl im eigenen Sud bei 75°C für ca. 10 Minuten konfieren. Frischen Bärlauch waschen und mit Salz, Pfeffer würzen und mit Sahne, Milch pürieren und wahlweise mit Butter aufmontieren oder in eine Espumaflasche füllen. Für den Salat Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden, je nach Saison und Geschmack grünen, weißen und/oder Weizenspargel waschen, ggf. schälen und blanchieren. In 3cm große Stücke schneiden, mit Erdbeeren vermengen und mit Salz, Pfeffer, gutem Olivenöl, weißem Balsamico und einem Spritzer Zitrone marinieren.

Zutatenliste

  • Steinbutt 100g
  • Zitronenöl 1TL
  • Olivenöl 1TL
  • Balsamico 1 TL
  • Halbe Zitrone
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Bärlauch 1 Bund
  • Sahne 50 ml
  • Milch 50 ml
  • Butter 50 ml
  • Erdbeeren 250g
  • Spargel 500g (gerne grün, weiß gemischt)

Vielen Dank für dieses Rezept

Dieses Rezept wurde von Hotel Heinz aus Höhr-Grenzhausen bereit gestellt.

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