Cappuccino von Möhren, Ingwer und Chili

Cappuccino von Möhren, Ingwer und Chili

Zubereitung

Möhren und Ingwer im  Entsafter entsaften. Den Saft aufsetzen und einmal aufkochen und mit Kartoffelstärke leicht abbinden. Mit Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit geschlagener Sahne verfeiner.

Zutatenliste

  • Möhren
  • Ingwer
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Cayenne-Pfeffer
  • geschlagene Sahne

Empfehlung

Weinempfehlung

2011 Riesling feinherb, VDP Weingut Reichsgraf, Kesselstatt

Begleitend zur Vorspeise empfiehlt das Team des Kaiserhofs Willich einen 2011 Riesling "feinherb" vom VDP Weingut Reichsgraf von Kesselstatt von der Mosel.

Vielen Dank für dieses Rezept

Dieses Rezept wurde von Kaiserhof Willich aus Willich bereit gestellt.

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