Ziegenkäseroulade

Ziegenkäseroulade

Zubereitung

Sahne schlagen, Frischkäse mit Pfeffer und etwas Honig abschmecken.

Ziegenkäse würzen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in einem Topf mit etwas Ziegenkäse auflösen, darf nicht zu heiß werden(!) dann Gelatine in Ziegenkäse einrühren und die Sahne unterheben, Zucchini in 0,3 cm breite Streifen schneiden, ohne Fett, heiß, kurz und von beiden Seiten anbraten ohne Farbe

Die Roulade

Frischhaltefolie auslegen und die Zucchini von links nach rechts halb überlappend auslegen, die Ziegencreme ausstreichen, dass unten 1cm von der Zucchini noch zu sehen ist und oben 3cm, gleichmäßig ausstreichen ca. 1 Fingerhoch, dann mit der Folie Stück für Stück nach oben rollen und immer etwas drücken, relativ fest in die Folie wickeln und kalt stellen.

Tomaten-Chutney

650g Tomaten, Kern raus und kurz in kochendes Wasser geben, bis sich die Haut ablöst, dann in Eiswasser abschrecken, schälen und achteln,
60g Zwiebeln fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen, die Tomatendrauf und kochen lassen 75g weißen Balsamico und 85g brauner Zucker dazugeben und einkochen, zum Schluss mit etwas Salz und Chili nachwürzen

Zutatenliste

  • 100g Sahne
  • 200g Frischkäse
  • 3 Blatt Gelatine
  • Ziegenkäse
  • Zucchini
  • 650 g Tomaten
  • 60 g Zwiebeln
  • 75 g weißer Balsamico
  • 85 g brauner Zucker
  • Salz und Chili zum Würzen

Vielen Dank für dieses Rezept

Dieses Rezept wurde von Classics & Trends im Hotel Elisenhof aus Mönchengladbach bereit gestellt.

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