Mariniertes Sommergemüse ∙ Hummer ∙ Avocado ∙ Sojaeis

Mariniertes Sommergemüse ∙ Hummer ∙ Avocado ∙ Sojaeis

Zubereitung

Hummer:
abkochen, 6 Minuten

Gemüse:
bissfest abkochen

Sojaeis:
250 ml Milch, 250 ml Sahne, 140 g Eigelb, 25 g Zucker, 100 ml Sojasauce, Abrieb und Saft von 1 Limette

Alles zusammen auf 80 °C erhitzen, erkalten lassen, in Eismaschine frieren anrichten:
Obst und Gemüse formschön anrichten, mit verschiedenen Kressesorten garnieren, Punkte von Harissa-Joghurt auf den Teller geben, erwärmte Stücke vom Hummer mit Reisessig bepinsel und in die Mitte vom Teller legen, mit Avokadoöl beträufeln, eine Nocke Sojaeis dazugeben.

Zutatenliste

  • Hummer
  • Zucchini
  • Fingermöhren
  • Green Zebra Tomate
  • Avocado
  • Aprikose
  • Kirsche
  • Erdbeere
  • Harissa-Joghurt
  • Avocadoöl
  • verschiedene Kresse
  • Reisessig

Vielen Dank für dieses Rezept

Dieses Rezept wurde von Hotel Stein & Schillers Restaurant aus Koblenz bereit gestellt.

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