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Frisches Lachsfilet mit Reibeküchlein und Kerbel-Spargelsalat

Frisches Lachsfilet mit Reibeküchlein und Kerbel-Spargelsalat

Zubereitung

Lachsfilet auf die Hautseite legen (am besten in eine Auflaufform). Zucker mit Meersalz mischen und auf das Lachsfilet streuen. Übrigen Gewürze, Vodka dadrauf streuen. Alle Kräuter fein hacken und dazu geben. Limette in Scheiben aufschneiden, drauf legen. Lachsfilet in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag das Filet drehen und weitere 2 Tage in der Beize drehen lassen. Am 3. Tag das Lachsfilet unter kaltem Wasser gut abwaschen und abtrocknen. Mit Fischmesser in Hauchdünne Scheiben aufschneiden.

Zutatenliste

  • 1/2 Seite (500g) frisches Lachsfilet Küchenfertig
  • 1/2 Kaffeetasse braunen Zucker
  • 1/2 Kaffeetasse Meersalz fein
  • 1 EL Senfkörner
  • 5 Wacholderbeeren zerdrückt
  • 1 EL geschroteten Pfeffer
  • 1/2 Kaffeetasse Vodka
  • 1 Bio-Limette
  • 1 Bnd Dill
  • 1 Bnd Kerbel
  • 1 Bnd glatte Petersilie

Empfehlung

Weinempfehlung

Allendorfer Riesling 2013. Der Wein wird empfohlen von Fischermann´s

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