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Sellerie Püree

Sellerie Püree

Zubereitung

Die Sellerie Würfel mit Fond & Butter in einen Vakuumbeutel geben und Vakuumieren. Dann im Wasserbad bei 85 Grad 60 min garen. Nach den 60min den Inhalt des Beutels in einen Mixer geben. Die Sahne dazu und bei 80 Grad ca. 10 Minuten zu einer Homogenen Masse verarbeiten. Vor dem Anrichten mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Kuvertüre ca. 10-15 Minuten im Backofen bei 150 Grad karamellisieren. Abkühlen lassen und im Mixer fein mahlen. Himbeere halbieren. Sellerie Creme in eine Schale geben und mit der Karamellisierten Schokolade bestreuen. Zum Schluss die Himbeere daraufsetzen.

Zutatenliste

  • 0,230 kg | Knollensellerie (geschält und grob gewürfelt)
  • 0,050 Kg | Gemüsefond
  • 0,050 kg | Butter
  • 0,050 kg | Sahne
  • Spritzer | Zitronensaft
  • Priese | Salz
  • 0,050 kg | weiße Kuvertüre
  • 1 Stück | Himbeere

Vielen Dank für dieses Rezept

Dieses Rezept wurde von Mahl & Meute aus Raesfeld bereit gestellt.

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