Confierte Lachsforelle | Cous-Cous | Pak Choi

Confierte Lachsforelle | Cous-Cous | Pak Choi

Zubereitung

Rezept für 4 Personen

Lachsforelle

Lachsforelle in 4 Stücke schneiden und in eine ofenfeste Form geben. Olivenöl auf 60 Grad erhitzen. Und den Fisch damit bedecken. 8-10 minuten darin ziehen lassen und direkt anrichten. Mit Salz würzen.

Cous Cous

Cous Cous in eine Schüssel geben. Geflügelfond einmal aufkochen und Cous Cous damit übergießen.
12 Minuten, an einem warmen Ort , ziehen lassen.
Mit Salz, Ras el Hanout und einem Spritzer Zitronensaft würzen und gehackte Petersilie unterheben.
Pak Choi waschen und am Ende den Strunk abschneiden. In einer Pfanne mit Oliven anschwenken und würzen.

Krabbensauce

Die Krabbenbutter in den passierten, heißen Pulpofond mit einem Stabmixer einmontieren.
Frische Krabben als Einlage und Garnitur verwenden. 

Zutatenliste

  • 800gr Lachsforellenfilet
  • 100gr Cous Cous
  • 4Stk Pak Choi
  • 50gr Krabben
  • 100gr Krabbenbutter
  • 300ml Fischfond ( Krakenfond )
  • 300ml Geflügelfond
  • 20gr Ras el Hanout
  • 1 Bd Petersilie
  • 500m Olivenöl
  • Salz, Pfeffer,

Vielen Dank für dieses Rezept

Dieses Rezept wurde von Küppersmühle Restaurant aus Duisburg bereit gestellt.

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