Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 mit Rote Bete - Apfel-Salat

Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 mit Rote Bete - Apfel-Salat

Zubereitung

Zuerst die Pistazien klein hacken, die Himbeeren vierteln, die Minze in feine Streifen schneiden und vier dünne Apfelscheiben abschneiden. Den restlichen Apfel und die bereits gekochte Rote Bete in Würfel schneiden. Anschließend in einer Schale die Pistazien, Himbeeren, Minze, Apfel und Rote Bete gut vermengen. Als nächstes die Vinaigrette mit Olivenöl, Himbeeressig, Rosasalz, Rosapfeffer und Pfeffer anrühren und anschließend unter den Rote-Bete-Salat geben. In einer zweiten Schale die Sprossen mit dem Friseesalat mischen. 

Als nächstes den Salat mit einem runden Ausstecher auf den Teller geben und mit den Sprossen und dem Friseesalat garnieren. Anschließend drei Medaillons vom Balik Fillet No. 1 danebenlegen und den Teller mit Apfelscheiben, Himbeeren, Pistazien und Minze dekorieren.

Zutatenliste

  • Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 (in 24 Medaillons geschnitten)
  • 210g Rote Bete
  • 110g Grüner Apfel (Granny Smith)
  • 10 Minzblätter
  • 10 Himbeeren
  • 15 Pistazien
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Himbeeressig
  • Pfeffer
  • Rosapfeffer
  • 1 TL Rosasalz
  • Friseesalat
  • Diverse Sprossen

Vielen Dank für dieses Rezept

Dieses Rezept wurde von Caviar House & Prunier aus Troisdorf bereit gestellt.

Hinterlassen Sie Ihren Kommentar

Das könnte Sie auch interessieren