Adresse
Donatusstraße 141
50259 Pulheim
Inspiriertes Catering verstehen wir als Evolution bekannter Geschmackserlebnisse, unter Verwendung bester Zutaten und mit dem Überraschungsmoment neuer Sichtweisen. Wir lassen uns kulinarische Trends auf der Zunge zergehen und es ist uns ein Anliegen, dass die Geschmacksknospen unserer Kunden erst dann Ruhe geben, wenn das letzte Häppchen weggenascht ist.
Mit Liebe zum Detail und Spaß an Planung und Organisation hat sich die Kaiserschote einen Namen für außergewöhnliche und ideenreiche Buffets, Menüs und Veranstaltungs-Organisation gemacht. 1992 von André Karpinski gegründet, ist das Unternehmen vom kleinen Traiteur-Lädchen in der Kölner Innenstadt zum heutigen Catering-Dienstleister mit 40 Angestellten und einer modernst ausgestatteten Produktions- und Verwaltungseinheit mit 1500 qm Nutzfläche geworden.
„BUFFET oder MENÜ?“
… ist oft die Kernfrage, wenn es darum geht, das passende Speisenkonzept für eine Feier auszuwählen. Hier einige Möglichkeiten: »Buffet & Live-Stationen«, »Flying Buffet und Genuss-Inseln«, »Tischbuffet kombiniert mit servierten Gängen«.
Wir beraten Sie gerne!
HOCHZEITS-MENÜ
»Saisonale Aromenküche«, »Mediterrane Variationen« oder »Rheinisch-Modern«, die Zusammenstellung der Speisenfolge besprechen wir bei einem Probeessen.
LOCATION: „Wo Feiern?“
Die Kaiserschote bietet von „Outdoor“ über „Romantik“ bis „Loft“ für jeden Geschmack den passenden Veranstaltungsraum. Gerne machen wir mit Ihnen eine Besichtigungs-Tour!
Der SEEPAVILLON
Unsere Location mit Seeblick, Sonnenterrasse und privatem Sandstrand am Fühlinger See bietet lichtdurchflutete Räume für die zu Ihnen passende Veranstaltung. Individuelle Möbelierungen und verschiedene Raumpläne ermöglichen hier vom BBQ bis zur Gala jedes Szenario.
Weitere Informationen zum Seepavillon finden Sie hier und hier.
Das Team der KAISERSCHOTE freut sich auf Ihren Anruf!!