Zurück zur Startseite

Christoph Paul' s Restaurant im Hopper

Köln

Stefan | Experte für Restaurants
Nach STILPUNKTE® Kriterien geprüft und ausgezeichnet
Stefan | Experte für Restaurants (STILPUNKTE® Scouting Department)
Restaurant

Christoph Paul' s Restaurant im Hopper

Nach langer Suche freuen wir uns, dass wir im ehemaligen Hopper Restaurant unsere neue gastronomische Heimat gefunden haben. 

In Christoph Paul´ s Restaurant ist es uns ein Anliegen mit regionalen Erzeugern zusammenzuarbeiten. 

Unser Gemüse und die Beeren beziehen wir je nach Saison in alter Verbundenheit von unseren befreundeten Bauern Peter Bonn und Werner Meller aus Stommeln. 

Unser Brot, welches wir nicht selbst backen beziehen wir von unserer Freundin Astrid Flock. 

Der Spargel stammt zur Spargelzeit vom Gut Barbarastein aus Rommerskirchen. 

Das Lamm, welches wir verarbeiten, ist ausschließlich aus unserer eigenen Zucht im Stommelerbusch.

Unser Rindfleisch stammt aus dem Westerwald. 

Räucheraale sowie Lachsforellen kommen vom Stommeler Forellenhof. 

Die Blut- und Leberwürste, die wir für unsere Gerichte verarbeiten, stammen von unserem Freund Christoph Stock, der gute alte Metzgerladen aus Nippes. 

Die Äpfel beziehen wir von unseren Freunden Heinz und Michael Becker vom Rosenhof in Stommeln.

Die Kartoffeln kommen vom Bauern Henseler.

Lassen Sie die Seele baumeln und  genießen Sie ein paar schöne Stunden in netter und entspannter Atmosphäre.

Ihre Gastgeber,
Juliane & Christoph Paul mit dem gesamten Team

Orientieren Sie sich immer am STILPUNKTE®-Point

Unternehmen mit dem STILPUNKTE®-Point wurden nach STILPUNKTE® Kriterien geprüft und ausgezeichnet und gehören somit zu den besten Adressen in Deutschland

Orientieren Sie sich am STILPUNKTE® Point

Kundenbewertungen

Kategorien von "Christoph Paul' s Restaurant im Hopper"

Weitere Stilpunkte in "Restaurants & Bars"

Stilpunkte ganz in der Nähe von "Christoph Paul' s Restaurant im Hopper"

 

Unsere Stilpunkte Themen