Zurück zur Startseite
Zwei Wagen mit Essen und einem Buffet stehen an einer Wand.

C.K. Die Erlebnisgastronomie GmbH

Bewusst, wertschätzend und nachhaltig – so genießt man heute

Speisen & Genuss
Ingrid Becker
von Ingrid Becker
Veröffentlicht am 20. November 2025
Diesen Artikel anhören
Essen fotografiert auf einem Tisch
C.K. Die Erlebnisgastronomie GmbH

Geschmack trifft Erlebnis – wenn sich ein Erlebnisgastronom, kompromisslose Qualität und regionale Frische begegnen

Geschmack und Erlebnis versprechen eine Explosion der Sinne – und für solch exklusive Catering-Ereignisse steht seit 29 Jahren die Erlebnisgastronomie von Christoph Kappes.

„Bewusst, wertschätzend und nachhaltig – so genießt man heute“, weiß Christoph Kappes, „es geht um das Miteinander bei privaten Events und auch Unternehmensfeiern setzen auf Mitarbeiterwertschätzung oder Kommunikationsförderung in Verbindung mit dem kulinarischen Genuss.“

Essen auf einem Tisch
C.K. Die Erlebnisgastronomie GmbH

Was für ihn zählt, ist das ganzheitliche Genießen – ausgewählte Zutaten und einzigartige Kompositionen in einem passenden Rahmen: falls gewünscht, in einer seiner Locations von Schloss bis zu repräsentativer Scheune. Dabei ist ihm die private Geburtstagsfeier ebenso wichtig wie ein Großevent. Was immer dazu gehört: regionale F

rische, kompromisslose Qualität und einzigartige Kulinarik, ganz individuell auf den Anlass abgestimmt.

Exzellenz trifft Kreation – auf jedem Teller ein Genuss der Sinne

Maxime: kompromisslos einzigartige Qualität – Christoph Kappes bezieht seine Zutaten ausschließlich von Produzenten, die seine hohen Ansprüche teilen. Und das bedeutet auch, wenn es geht: regional. Dazu kommt: der Erlebnisgastronom und sein Team agieren routiniert universal. Ob asiatisch, mediterran, amerikanisch oder arabisch – gemeinsam offenbaren sie kulinarische Highlights für jedes Event.

Ein Koch und eine Frau stehen in der Küche und lachen sich an
C.K. Die Erlebnisgastronomie GmbH

Tradition trifft Innovationsgeist – seit fast drei Jahrzehnten

Es sind die Geschichten hinter den Gerichten, es ist die Philosophie des Kochs und die Qualität sowie die Herkunft der Zutaten – Christoph Kappes verknüpft ganz individuell den kulinarischen Genuss mit einem sinnlichen Erlebnis und das treibt ihn seit nun fast drei Jahrzehnten an.

Als Familienunternehmer ist er heute stolz darauf, als Full-Service-Agentur das Catering für Veranstaltungen mit kulinarischen Köstlichkeiten samt Geschirr, Besteck sowie Tischdekoration und auf Wunsch dem passenden Rahmen vom Bauerngut bis zum Rheinschiff zu übernehmen –  sogar für Großevents mit bis zu 3.000 Personen. Dazu zählen Feste wie "Rhein in Flammen" mit dem Beliefern von Rheinschiffen.

Frau mit blonden Haaren lächelt in die Kamera
Kristen Stewart as Princess Diana by Claire Timmons

Darüber hinaus weht bei dem Erlebnisgastronom in Lohmar ab und an ein Hauch von Hollywood – er und sein Team wurden bereits in über 30 Film-Produktionen als Picture Food Coordinatoren und Designer gebucht. So zeigen der Kino-Film „Spencer“ mit der US-amerikanische Filmschauspielerin Kristen Stewart, die Komödie "C'est la vie" mit dem Schauspieler Christoph Maria Herbst oder die aktuelle Netflix-Produktion "Pauline" seine kulinarischen Kreationen. 

Für Christoph Kappes und sein Team sind das außergewöhnliche Erfahrungen – doch exzellente Qualität – auch für kleine Feiern – stehen bei ihnen an erster Stelle: jeder Anlass soll ein unvergessliches, multisensorisches Erlebnis sein.

Ingrid Becker
von Ingrid Becker
Veröffentlicht am 20. November 2025

Hinterlassen Sie Ihren Kommentar

Partner-Empfehlungen von Stilpunkte

Christoph Kappes Die Erlebnisgastronomie GmbH

Christoph Kappes Die Erlebnisgastronomie GmbH

Betriebsfeier · Buffet · Catering

Bitzer Weg 7
53797 Lohmar

16 Kundenbewertungen, 5.0/5.0

Zum Partner
 
Unsere Stilpunkte Themen