Zurück zur Startseite
Papageno

Papageno

Adresse
Untere Laube 47
78462 Konstanz
Deutschland
Hotel

Das Restaurant Papageno in Konstanz verbindet historische Architektur mit moderner Eleganz. Seit Juli 2025 befindet es sich an der Unteren Laube in einem Gebäude aus dem 11. Jahrhundert, das nach einer umfassenden Sanierung nun in neuem Glanz erstrahlt. Die Kombination aus Geschichte und zeitgemäßem Design schafft eine einladende Atmosphäre.

Die Küche des Papageno bietet gehobene mitteleuropäische Gerichte mit französischen Einflüssen. Klassische Rezepte werden hier modern interpretiert und mit Liebe zum Detail zubereitet. Die saisonal wechselnde Speisekarte sorgt für kulinarische Abwechslung und Frische.

Ein besonderes Highlight ist die umfangreiche Weinkarte, die zu den spannendsten der Bodenseeregion zählt. Sie bietet eine sorgfältige Auswahl an Weinen, die perfekt auf die angebotenen Speisen abgestimmt sind.

Hinter dem Erfolg des Papageno stehen die Geschäftsführer Benjamin Etter und Patrick Stier. Küchenchef Patrick Stier wird unterstützt von einem engagierten Team, darunter Bastian Knoll, Nico Kiener und die Auszubildenden Jorge Moner und Tiba Baumgart. Im Service sorgt Restaurantleiter und Sommelier Pascal Roth mit seinem Team für einen professionellen und herzlichen Service.

Öffnungszeiten

Montag

geschlossen

Dienstag

geschlossen

Mittwoch

18.00-20.00 Uhr

Donnerstag

18.00-20.00 Uhr

Freitag

12.00-13.00 Uhr
18.00-20.00 Uhr

Samstag

12.00-13.00 Uhr
18.00-20.00 Uhr

Sonntag

12.00-13.00 Uhr
18.00-20.00 Uhr

Orientieren Sie sich immer am STILPUNKTE®-Point

Unternehmen mit dem STILPUNKTE®-Point wurden nach STILPUNKTE® Kriterien geprüft und ausgezeichnet und gehören somit zu den besten Adressen in Deutschland und der Schweiz

Orientieren Sie sich am STILPUNKTE® Point

Kategorien von "Papageno"

engagiertes Team

französische Einflüsse

gehobene mitteleuropäische Küche

historische Architektur

Weitere Stilpunkte in "Restaurants & Bars"

Stilpunkte ganz in der Nähe von "Papageno"

Exklusive Produkte in "Restaurants & Bars"

 
Unsere Stilpunkte Themen