4059 Basel
Schweiz
Das Restaurant Stucki in Basel, geleitet von Tanja Grandits, steht für eine kreative und moderne Küche. Mit 19 GaultMillau-Punkten und zwei Michelin-Sternen gehört es zu den Spitzenrestaurants der Schweiz. Tanja Grandits, bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen, wurde 2020 als "Koch des Jahres" ausgezeichnet. Neben dem Restaurant betreibt sie einen Feinkostladen, in dem hausgemachte Produkte wie Tafelschokoladen, Granola-Müsli und Cereal Bars angeboten werden. Ihre Kochbücher, darunter "Tanja vegetarisch", erfreuen sich großer Beliebtheit. Das Restaurant bietet eine harmonische Atmosphäre mit Garten und Terrasse, ist rollstuhlgängig und heißt auch Hunde willkommen. Reservierungen sind online möglich, und es werden verschiedene Zahlungsmethoden akzeptiert.
Montag
geschlossen
Dienstag
12.00-14.30 Uhr
18.30-01.00 Uhr
Mittwoch
12.00-14.30 Uhr
18.30-01.00 Uhr
Donnerstag
12.00-14.30 Uhr
18.30-01.00 Uhr
Freitag
12.00-14.30 Uhr
18.30-01.00 Uhr
Samstag
12.00-14.30 Uhr
18.30-01.00 Uhr
Sonntag
geschlossen