Wer das YOSO besucht, findet sich in der Geschmackswelt Asiens wieder, der wir ganz eigene Facetten verleihen. Bekannte Aromen überraschen hier in außergewöhnlichen Kombinationen und tragen – neben einem Michelin-Stern – auch eine ganz besondere Handschrift: die von Küchenchefin Sarah Henke.
Sarah Henke gehört zu den bekanntesten Köchen Deutschlands. Sie arbeitete unter anderem bei Sven Elverfeld im Restaurant „Aqua“, ausgezeichnet mit 3 Michelin Sternen. Seit Eröffnung des YOSO entwickelt sie ihre ganz eigene Handschrift der asiatischen Aromenwelt. 2016 wurde sie unter anderem bei der FAS von Jürgen Dollase zu den Lieblingen des Jahres zur „Aufsteigerin des Jahres“ gewählt. Für ihre Aromenküche im YOSO hat sie im Guide Michelin 2018 einen Michelin-Stern erhalten.
Die RD Gastro ist ein modernes Hotel- und Gastronomieunternehmen und hat sich zur Aufgabe gemacht hochwertige Produktqualität mit angenehmen und entspannten Service zu verbinden. Wir betreiben, die mit jeweils einem Michelin Stern ausgezeichneten Restaurants YOSO – Aromenküche Sarah Henke und AI PERO, die Lifestyle Bar RUFUS, das HOTEL AM OCHSENTOR sowie das Design Hotel und Restaurant PURS in Andernach.