Die Sansibar auf Sylt lockt mit entspanntem Lifestyle

Zurücklehnen und sich verwöhnen lassen, das war schon die Philosophie der Sansibar bei ihrer Eröffnung vor 34 Jahren und das ist sie bis heute. Fern von pulsierendem Treiben schafft Herbert Seckler in seiner Bar einen Ort der Gemütlichkeit, wo das sanfte Rauschen der Wellen zum Abschalten einlädt. Bei außergewöhnlicher Kochkunst und einem erstklassigen Weinsortiment genießen sowohl Alt und Jung als auch prominente und nicht prominente Touristen einen entspannten Lifestyle, der weit über die Grenzen Sylts bekannt ist.

In unbeschwerter Atmosphäre serviert Küchenchef Dietmar Priewe neben deftigen Mahlzeiten auch Feinschmecker-Gerichte. Der Gault Millau zeichnete die Sansibar 2012 mit 13 von 20 Punkten aus und auch der Feinschmecker empfahl in diesem Jahr das Restaurant. Weinliebhaber haben jedoch die Qual der Wahl, wenn sie aus der Weinkarte mit mehr als 1.000 Positionen auswählen. Im Weinkeller unter den Dünen der Insel lagern die erlesenen Tropfen. Zudem werden aus separierten Lagen Weine speziell für die Sansibar abgefüllt. Aus der Weinvielfalt kann auch online oder per Katalog bestellt werden. Mit dem Label der Sansibar sind inzwischen kulinarische Besonderheiten, eine eigene Textilkollektion und ausgewählte Präsente online oder in Sansibar-Stores zu erwerben.

 

Text: Ingrid Becker

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