Zwetschgen - Crumble mit Eiscreme Bourbon Vanille

Zwetschgen - Crumble  mit Eiscreme Bourbon Vanille

Zubereitung

Zwetschgen entsteinen, Rotwein köcheln mit Zimstange und Zucker ein reduzieren lassen,  mit etwas  Stärkeabbinden. Nun die Pflaumen hinzufügen und die Hitze reduzieren. Die Pflaumen in kleine Formen füllen und mit vorgebackenem Streusel abdecken. Im vorgheiztem Backofen (180°) für ca. 8 Minuten backen. Lauwarm servieren.

Zutatenliste

  • Zwetschgen
  • Rotwein
  • Zimtstange
  • Zucker
  • Stärke

Empfehlung

Weinempfehlung

Riesling edelsüß, VDP Partner Schloss Diel

Zum Dessert empfiehlt das Team des Kaiserhofs Willich einen Riesling edelsüß vom VDP Partner Schlossgut Diel von den Nahe

Vielen Dank für dieses Rezept

Dieses Rezept wurde von Kaiserhof Willich aus Willich bereit gestellt.

Hinterlassen Sie Ihren Kommentar

Das könnte Sie auch interessieren