Zubereitung
Rezept für 4 Personen
Heilbutt
Den Heilbutt in vier Portionen schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Knoblauch, Thymian in etwas Olivenöl braten.
Petersilienwurzelcrème
Die Petersilienwurzel schälen, in einem Topf mit Wasser bedecken, weich kochen und herausnehmen. Den Fond aufheben. Die Petersilienwurzel mit der Petersilie, Crème Fraîche, Sahne und etwas Petersilienfond mixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Kohlrabikugeln
Den Kohlrabi schälen, in kleine Kugeln formen und in etwas Butter anschwitzen. Mit Salz, Curry und etwas Geflügelbrühe angießen und in dem Sud bissfest garen.
Champagnerschaum
Schalotten, Staudensellerie und Lauch in Butter anschwitzen. Mit Sahne, Fischfond und Champagner auffüllen. Limonenabrieb und Thymian dazu geben. Den Champagnerschaum eine halbe Stunde leicht köcheln lassen, passieren und mit Salz, Limonensaft abschmecken.
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