Sterne-Koch serviert im Restaurant des Schlosshotels Bensberg Gourmet Cuisine

Das Gourmetrestaurant Vendôme des Grandhotels Schloss Bensberg zählt zu den besten Deutschlands. 3-Sterne-Koch Joachim Wissler serviert hier eine feine Kombination aus klassischer Küche, kreativer Kochkunst und moderner Interpretation. Neben drei Michelin-Sternen kürte der Gault Millau das Restaurant 2012 mit 19,5 Punkten und „Der Feinschmecker“ vergab fünf „F“. Wissler erkochte sich noch weitere Auszeichnungen, darunter auch den Platz 21 der „San Pellegrino World’s 50 Best Restaurants“ – Liste in 2011.

Küchenchef Joachim Wissler hat eine Vorliebe für das Wesentliche. Aus hochwertigen Produkten lässt er mit klaren Aromen raffinierte Kompositionen entstehen. Stets offen und erfinderisch und mit einem Auge auf regionale Produkte setzt er moderne Technik und Trends überlegt ein. Wissler kocht seit dem Jahr 2000 im Gourmetrestaurant Vendôme und erhielt bereits nach einem Jahr seinen ersten Michelin-Stern. Zahlreiche nationale Auszeichnungen folgten. Internationalen Erfolgt feierte er 2010 mit einem Preis bei dem spanischen Kongress „Lo Mejor de la Gastronomia“. Seinen Gästen bietet der Sterne-Koch im Vendôme kleine, mittlere oder große kulinarische Entdeckungsreisen mit bis zu 20 Gängen. Mittags serviert er im modernen Ambiente des Gourmetrestaurants ein vier-Gänge-Gourmet Lunch. 

Text: Ingrid Becker

Mehr aus unserer Redaktion

Entdecken Sie interessante Stilpunkte aus "RESTAURANTS & BARS"

Wirtshaus zum Schwejk

Wirtshaus zum Schwejk

mehr
sweet spot kaffee

sweet spot kaffee

mehr
Pegelhaus

Pegelhaus

mehr
Haus Linden

Haus Linden

mehr
Der Schneider

Der Schneider

mehr
Oktopussy Bar & Restaurant

Oktopussy Bar & Restaurant

mehr
 
mehr aus RESTAURANTS & BARS

Weitere interessante Stilpunkte Themen

Exklusive Angebote

Angebote & Events

Product Guide

Product Guide

Unsere Golfpartner mit Stil!

Unsere Golfpartner mit Stil!

 

Unsere Stilpunkte Themen